BELANJA ONLINE TERPERCAYA, BOOKING HOTEL ONLINE TERBAIK, BELI BUKU ONLINE, SITUS BELANJA ONLINE BANYAK DISCONT, BOOKING HOTEL ONLINE TANPA KARTU KREDIT, HOTEL MURAH, TIKET PESAWAT ONLINE, PENYEDIA DOMAIN HOSTING BERGARANSI BERKWALITAS

Showing posts with label BOOKING HOTEL ONLINE. Show all posts
Showing posts with label BOOKING HOTEL ONLINE. Show all posts

Saturday, 10 September 2016

no image

Pilihan Hotel Nyaman di Sentul Bogor, Mulai dari Rp 300 Ribuan untuk Liburan Keluarga

Pilihan Hotel Nyaman di Sentul Bogor, Mulai dari Rp 300 Ribuan untuk Liburan Keluarga-Buat orang Jakarta yang nggak mau liburan terlalu jauh, tentu aja Bogor bisa jadi pilihan yang tepat. Salah satu kawasan di Bogor yang recommended untuk disambangi adalah Sentul, karena kamu bisa mendapatkan akses mudah ke Jungle Land, Pasar Ah Poonng, Bellanova Country Mall, Air Terjun Bidadari, dan lain-lain. Bingung harus menginap di mana? Menginap aja di salah satu dari tujuh hotel nyaman di Sentul berikut ini. Selain fasilitasnya lengkap, harganya juga terjangkau, kok. Mulai dari Rp 300 ribuan aja!

1. LORIN HOTEL SENTUL

LORIN HOTEL SENTUL
Semua kamar di Lorin Hotel Sentul memiliki arsitektur modern. Di hotel yang berada di jalan Citeureup km 32, Sentul Sirkuit terdapat taman mewah yang menghadap sirkuit. Lorin Hotel Sentul bukan hanya cocok untuk keperluan liburan dan bisnis, tapi juga cocok bagi mereka yang ingin menjajal keberanian di sirkuit.
Kamu bisa menikmati berbagai fasilitas modern di dalamnya, seperti perlengkapan mandi, TV, AC, Wi-Fi gratis, mini bar, spa, kolam renang outdoor, resto, BBQ, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di Lorin Hotel Sentul dengan harga mulai dari Rp 388,430* per malam, jika kamu pesan lewatpegipegi.com.
LORIN HOTEL SENTUL

2. BUMI GUMATI CONVENTION RESORT HOTEL

BUMI GUMATI CONVENTION RESORT HOTEL
Bumi Gumati Convention Resort Hotel menawarkan view Bukit Sentul Bogor, juga udara yang sejuk, sehingga menjadikannya cocok untuk keperluan wisata, bisnis, gathering, dan lain-lain. Beragam fasilitas kamar di sana bisa kamu nikmati selama liburan, seperti peralatan mandi, AC, TV, kolam renang, tenis meja, karaoke, conference room, rental sepeda, dan area parkir.
Kamu bisa menginap di hotel yang berada di jalan Desa Sukaraja No. 16, Cijulang ini dengan harga mulai dari Rp 438.017* per malam, jika kamu pesan di pegipegi.com.
BUMI GUMATI CONVENTION RESORT HOTEL
LIHAT BUMI GUMATI CONVENTION RESORT HOTEL

3. OLE SUITES HOTEL

OLE SUITES HOTEL
Ole Suites Hotel adalah akomodasi yang berlokasi strategis, berjarak 12 km dari pusat Kota Bogor. Kamu bisa dengan mudah untuk menjangkau banyak lokasi di Kota Bogor dari sini. Hotel ini terletak di jalan Babakan Madang No. 99, Sentul Selatan. Ole Suites Hotel berlokasi nggak begitu jauh dari Bellanova Country Mall jika kamu ingin berbelanja.
Hotel ini menyediakan fasilitas kamar yang cukup lengkap dan mempunyai fasilitas pendukung, seperti kolam renang, game cornercoffee shop, sauna, jacuzzi, BBQ, dan conference room. Di sini juga disediakan ruang karaoke jika kamu hobi bernyanyi. Kamu bisa menginap di Ole Suites Hotel dengan harga mulai dari Rp 454,545* per malam kalau kamu pesan di pegipegi.com.
OLE SUITES HOTEL

4. HARRIS HOTEL SENTUL CITY

HARRIS HOTEL SENTUL CITY
Hotel yang berada di Komplek SICC – jalan Jenderal Sudirman No. 1, Sentul City ini dikelilingi perbukitan Bogor, dekat denan Taman Budaya, dan Lapangan Golf Sentul. HARRIS Hotel Sentul City memiliki 160 kamar yang dilengkapi fasilitas peralatan mandi, TV, AC, mini bar, kulkas, dan lain-lain. Kamu juga bisa menikmati beragam fasilitas pendukung, seperti gym, kolam renang outdoor, kedai kopi, lounge, resto, bar, dan lain-lain.
Kamu bisa menginap di HARRIS Hotel Sentul City dengan harga mulai dari Rp 524,793* per malam, jika kamu pesan lewatpegipegi.com.
HARRIS HOTEL SENTUL CITY

5. GDW BUSINESS ACCOMODATION

GDW BUSINESS ACCOMODATION
Letak GDW Business Accomodation dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan seperti Botani Square, Bellanova Country Mall, Pangrango Plaza, dan Jambu Dua Plaza. Taman Bermain Jungle Land Adventure juga dapat ditempuh dengan 10 menit berjalan kaki, sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta berselang 1,5 jam berkendara. Udara di sekitarnya sangat sejuk karena dekat dengan pegunungan.
Hotel yang berada di jalan Babakan Madang No. 99, Sentul Selatan ini memiliki 38 kamar yang dilengkapi dengan peralatan mandi, AC, TV, kulkas, dan sandal. Sedangkan, fasilitas penunjang yang bisa kamu nikmati antara lain kolam renang outdoor, karaoke, BBQ, billiard, massage, conference room, dan area parkir. Kamu bisa menginap di GDW Business Accomodation dengan harga mulai dari Rp 537.190* per malam, jika kamu pesan di pegipegi.com.
LIHAT GDW BUSINESS ACCOMODATION

6. HOTEL NEO+ GREEN SAVANA SENTUL

HOTEL NEO+ GREEN SAVANA SENTUL
Hotel Neo+ Green Savana Sentul memiliki akses mudah ke Sentul City Golf Course Highland dan Jungle Land, juga hanya perlu berkendara selama 15 menit untuk menuju Kebun Raya Bogor. Semua kamar di sana difasilitasi peralatan mandi, TV LCD, mini bar, pembuat kopi/ teh, brankas, telepon, Wi-Fi gratis, dan lain-lain. Sedangkan fasilitas penunjang yang bisa kamu nikmati antara lain kolam renang outdoor, lounge, resto, dan lain-lain.
Kamu bisa menginap di akomodasi yang berada di jalan Siliwangi No. 1, Sentul City dengan harga mulai dari Rp 618,000* per malam, jika kamu pesan lewatpegipegi.com.
HOTEL NEO+ GREEN SAVANA SENTUL

7. ASTON SENTUL LAKE RESORT & CONFERENCE CENTER

 ASTON SENTUL LAKE RESORT & CONFERENCE CENTER
Aston Sentul Lake Resort & Conference Center adalah sebuah penginapan bintang empat yang terletak di jalan Pakuan No. 3, Sentul. Penginapan ini terletak dekat dengan jalan tol yang menghubungkan Jakarta dan Bogor. Menawarkan 212 kamar tamu dan suite, 8 villa, 11 ruang pertemuan, dan ballroom. 
Fasilitas-fasilitas yang ditawarkan antara lain peralatan mandi lengkap, AC, TV, mini bar, spa, karaoke, kolam renang outdoor, resto, kedai kopi, lounge, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di Aston Sentul Lake Resort & Conference Center dengan harga mulai dari Rp 2,008,000* per malam, jika kamu pesan lewatpegipegi.com.
 ASTON SENTUL LAKE RESORT & CONFERENCE CENTER
Jika kamu ingin melihat hotel murah di Bogor lainnya, kamu bisa cek di sini.
*Harga berlaku saat artikel dibuat

Monday, 1 August 2016

no image

PILIHAN HOTEL DI PALEMBANG MULAI DARI YANG TERMURAH

PILIHAN HOTEL DI PALEMBANG MULAI DARI YANG TERMURAH
Budget
Ada banyak pilihan hotel murah di Palembang untuk para backpacker atau wisatawan yang hanya datang untuk transit. Tidak perlu khawatir, sebagian besar hotel murah ini tetap dilengkapi fasilitas dan pelayanan yang memuaskan.
PILIHAN HOTEL DI PALEMBANG MULAI DARI YANG TERMURAH

Menengah
Wisatawan yang menginginkan kenyamanan lebih dapat memilih hotel bintang dua dan hotel bintang tiga di Palembang. Umumya hotel-hotel ini menawarkan kamar mandi dalam dan perlengkapan mandi di setiap kamarnya.

Mewah
Terdapat banyak pilihan hotel bintang 4 dan hotel bintang 5 di Palembang untuk wisatawan yang menginginkan kesempurnaan dalam fasilitas dan layanan. Ranjang premium, sarapan kreasi chef serta beragam fasilitas pendukung lainnya dapat Anda temui pada hotel-hotel mewah ini.

PILIHAN HOTEL DI PALEMBANG MULAI DARI YANG TERMURAH-Jika anda ingin booking Hotel secara online dengan mudah dan mendapat discont yang besar, saya merekomendasikan Booking hotel sekarang juga secara online di Pegipegi.com


Baca juga : CARA PESAN/BOOKING HOTEL ONLINE DI PEGIPEGI.COM SANGAT MUDAH DAN SIMPEL

Tuesday, 19 July 2016

no image

TIPS SEDERHANA UNTUK PESAN HOTEL SECARA ONLINE YANG AMAN

TIPS SEDERHANA UNTUK PESAN HOTEL SECARA ONLINE YANG AMAN-Memesan kamar hotel via online, kini semakin menjadi pilihan para traveler. Agar booking Anda tidak menemui masalah, ada sejumlah hal yang harus diperhatikan. Apa saja?
Booking hotel media online tentunya memberikan banyak kemudahan untuk traveler. Namun bukan artinya hal tu tidak bisa menimbulkan masalah, ketika kita tidak hati-hati. ada beberapa hal penting yang mesti di perhatikan sebelum memutuskan untuk memesan hotel online:
1. Cari situs booking hotel yang terpercaya
Ada banyak situs booking hotel online di internet. Tapi carilah situs yang terpercaya agar Anda terhindar dari risiko penipuan online alias scamming. Ada sejumlah situs booking ternama yang selama ini umum dipakai para traveler.
Misalnya BOOKING.COM merupakan  jaringan hotel besar yang menyediakan fasilitas hotel lokal indonesia maupun hotel di seluruh negara di dunia bahkan mengembangkan situs booking online dengan beragam fasilitas seperti booking/pesan ticket pesawat secara online.
TIPS SEDERHANA UNTUK PESAN HOTEL SECARA ONLINE YANG AMAN DI SITUS PENYEDIA AKOMODASI TERBESAR BOOKING.COM TERSEDIA HOTEL LOKAL INDONESIA HINGGA HOTEL SELURUH DUNIA DARI HARGA TERBAWAH
2. Baca baik-baik aturan pemesanan hotel secara online
Yang ini juga penting: baca baik-baik aturan pemesanan. Cek betul apakah data kartu kredit yang diberikan hanya untuk konfirmasi pemesanan, atau uang Anda langsung dipotong. Booking.com misalnya, biasanya hanya menggunakan data kartu kredit untuk konfirmasi pemesanan. Traveler membayar uang langsung kepada pihak hotel ketika sampai di tempat.
Baca juga aturan dari pihak hotel terutama urusan pembatalan, apakah uang Anda dikembalikan atau dipotong. Begitupun aturan menginap, jangan sampai hotel Anda tidak menerima anak-anak padahal Anda ingin berlibur bersama keluarga.
3. Cari harga pembanding Hotel
Enaknya banyak situs booking online adalah Anda bisa mencari harga pembanding untuk hotel yang sama. Situs Wego misalnya menampilkan aneka harga yang ditawarkan situs booking online lain. Sehingga traveler bisa memastikan dia mendapatkan harga termurah.
Rajin-rajinlah browsing aneka situs booking online sebelum Anda menetapkan pilihan. Siapa yang tidak mau dapat hotel bagus dengan harga miring?
4. Baca testimoni
Jangan tergiur dengan foto hotel yang dipasang di situs booking online. Banyak yang kecewa karena aslinya tidak seindah yang ada di foto. Atau, pelayanan hotelnya buruk, tidak seperti yang diiklankan.
Untuk itu, rajin-rajinlah baca testimoni orang-orang yang pernah menginap di sana. Jangan hanya membaca pujian, tapi baca juga kritikan orang yang kecewa saat menginap di hotel itu. Anda pun bisa mendapatkan bahan pertimbangan yang cukup sebelum memesan hotel secara online.
5. Rajin update kondisi
Setelah hotel dipesan, urusan belum selesai. Rajin-rajinlah melakukan update kondisi baik dengan situs booking atau dengan hotel terkait.
Ini dilakukan untuk mencegah hal-hal seperti pembatalan kamar secara sepihak, kesalahan data pemesan, dan lain-lain. Jangan sampai kita merasa pemesanan kita baik-baik saja, dan baru menyadari ada masalah ketika kita sudah sampai di lokasi.
6. Bawa kartu kredit
Karena pemesanan hotel secara online dilakukan dengan kartu kredit, maka benda ini tidak boleh lupa dibawa untuk check in di kamar hotel. Pihak hotel membutuhkannya untuk konfirmasi data. Jika Anda memesan dengan kartu kredit orang lain, Anda bisa meminjamnya jika itu milik anggota keluarga atau teman baik.
Anda juga bisa membawa fotokopi untuk ditunjukan kepada pihak hotel. Mungkin pihak hotel akan meminta konfirmasi pemilik asli kartu kredit, hal itu bisa saja dilakukan.itulah beberapa TIPS SEDERHANA UNTUK PESAN HOTEL SECARA ONLINE YANG AMAN jika anda tertarik untuk memesan hotel secara online atau memesan ticket pesawat via online silahkan melalui situs terbesar dan terpercaya di BOOKING.COM! Have fun :)
no image

MUDAH DAN SIMPEL BOOKING/PESAN HOTEL ONLINE LEWAT BOOKING.COM

MUDAH DAN SIMPEL BOOKING/PESAN HOTEL ONLINE LEWAT BOOKING.COM-MUDAH DAN SIMPEL BOOKING/PESAN HOTEL ONLINE LEWAT BOOKING.COM-Dari beragam pilihan situs pemesanan hotel/hostel/guesthouse yang ditawarkan di dunia maya, booking.com telah menjadi patokan saya untuk membandingkan harga setiap hotel yang berada di destinasi perjalanan yang direncanakan, serta untuk mengetahui daftar hotel yang kiranya feasible untuk menjadi tempat tinggal sementara.
Mungkin situs pemesanan hotel yang lebih terkenal duluan seperti agoda, expedia, hotels, kayak, dsbnya, telah memikat banyak pembaca, namun tampilan dan faktor "x" lainnya membuat saya kurang suka dengan situs-situs yang telah saya sebutkan diatas. Booking.com menurut saya memiliki kenyamanan tersendiri bagi pengunjungnya.
Tampilan harga yang ditampilkan dalam hasil pencarian merupakan jumlah dari kriteria pemesanan (i.e. per malam + per orang + per kamar)
Hmmm, seperti rumus ya? Enaknya saya beri contoh ya dengan gambar di bawah ini.
Picture
Perbedaan antara booking.com dengan situs lainnya
Nah, dari gambar di atas terlihat kan dalam kasus yang sama, yaitu saya misalkan mencari hotel di Tokyo, dengan kriteria:
  • Check-in: 23 Januari 2015 | Check-out: 27 Januari 2015. Total: 4 malam
  • Memesan: 2 kamar dan 4 tamu (sayangnya, di agoda tidak ada pilihan jumlah tamu dan kamar yang diinginkan).
Disinilah letak perbedaannya! Pada laman booking.com, mereka akan menampilkan harga total termurah yang dimiliki hotel tersebut, dari kriteria pencarian saya (lihat rumus yang di atas he-he) sehingga saya cukup menekan tombol "price" untuk menyortir seluruh hotel dari yang memiliki harga termurah hingga termahal tanpa perlu menghitung-hitung lagi total biaya yang harus saya keluarkan.
Sedangkan pada agoda, harga yang ditampilkan hanyalah harga kamar per malam (total lama menginap saya dikemanain, hah!?). Jadinya, saya harus mengklik dulu laman hotel yang diinginkan, lalu memasukan jumlah kamar dan tamu, lalu klik "update", dan barulah kita akan dipaparkan harga total yang sebenarnya mereka miliki.
Mungkin alasan ini terkesan sederhana, namun sebenarnya cukup menguras waktu dan pikiran karena akan membutuhkan waktu yang lebih lama untuk mencari harga hotel yang sesuai dengan kebutuhan kita (kecuali jika anda tidak mempedulikan harga kamar).
Ya, sudah selesai deh pemaparan mengenai alasan saya lebih memilih booking.com sebagai situs rujukanLalu, bagaimana cara untuk memesan kamar hotel di booking.com ya? Tenang, caranya sangat mudah!
CARA PESAN KAMAR HOTEL SECARA ONLINE DI BOOKING.COM
Jadi untuk memesan di booking.com, bisa dengan memiliki akun booking.com ataupun tidak. Apakah hasil pesanan kita valid nantinya? Ya, walaupun Anda tidak memiliki akun tetap valid kok!. Bedanya terletak pada keuntungan pemilik akun (sebenarnya tidak begitu membantu sih, kecuali Anda memang rutin memesan di booking.com. Jika Anda memiliki akun, Anda dapat melihat daftar pesanan hotel Anda yang lampau maupun yang baru dipesan sehingga jika Anda ingin mengedit atau membatalkan pesanan, tidak perlu tuh yang namanya memasukan nomor pemesanan (booking no.) dan kode pin (pin code) yang harus dilakukan bagi yang tidak memiliki akun. Selain itu, Anda juga bisa mendapatkan diskon hingga 10% jika dalam rentang 6 bulan telah memesan 6 properti. Itu saja? Ya, hanya itu saja keuntungannya hingga saat ini.
Lalu bagaimana cara pemesanannya? Caranya sangat mudah kok! Bahkan di waktu luang saya sampai suka iseng pesan-pesan hotel. Kita mulai saja ya...
Jadi Anda hanya perlu memasukan email dan password yang diinginkan, atau bisa juga dengan menghubungkan akun anda dengan akun media sosial seperti facebook (bagi yang ingin memiliki akun, kalau tidak ingin memilik akun ya langsung aja klik-klik, tidak perlu memasukan username danpassword. Selanjutnya, anda hanya perlu melakukan konfirmasi yang ada di inbox alamat email anda.
Gambar di bawah ini merupakan contoh pemesanan APA Hotel Sapporo Susukino Ekinishi untuk perjalanan Januari 2015 yang saya lakukan di booking.com
Picture
Step 1: Memilih kamar yang diinginkan
Step 1
Setelah anda memasuki laman hotel yang dipilih, anda akan diperlihatkan dengan beragam jenis kamar, fasilitas kamar, jumlah maksimal tamu, pilihan sarapan, tanggal pembatalan, dan jumlah kamar yang diinginkan.  Jadi di halaman ini, anda akan diminta untuk konfirmasi perihal kamar yang diinginkan, jika sudah menemukan pilihan yang diinginkan, anda hanya perlu memilih jumlah kamar yang diinginkan, dan melanjutkan ke laman berikutnya melalui "reserve".
Picture
Step 2: Memasukan data pribadi
Step 2
Di langkah ini, anda perlu mengkonfirmasi kriteria dan total harga pemesanan kamar anda. Selanjutnya anda hanya perlu mengisi data pribadi anda. Lalu, scroll kebawah untuk mengisi data berikutnya.
Picture
Step 3: Menuliskan pesan dan informasi lainnya untuk petugas hotel
Step 3
Penawaran untuk sarapan dan akses online untuk pembatalan pemesanan akan diminta pada bagian ini. Selain itu, anda juga dapat memberitahu kepada petugas hotel waktu check-in anda (beberapa hotel memiliki jam operasional terbatas pada malam hari sehingga mereka perlu membukakan pintu sendiri bagi tamu yang datang melewati batas waktu). Namun, jika anda tiba sebelum batas waktucheck-in  yang diberikan, namun tidak yakin akan tiba pukul berapa, anda dapat memilih "I don't know".
Anda juga dapat memasukan permintaan khusus anda (e.g. tidak dapat mengonsumsi bahan olahan yang mengandung babi untuk sarapan), walaupun permintaan tersebut tidak pasti akan terpenuhi, ya walaupun demikian tuliskan saja.
Picture
Step 4: Memasukan data lengkap pemesan
Step 4
Data pemesan yang diminta kali ini akan lebih terinci, seperi alamat rumah lengkap, nomor telepon, dan alamat email. Alamat email berfungsi untuk menerima cetakan atau bukti pemesanan kamar (e.g. untuk pembuatan visa di beberapa negara serta saat check-in).
Picture
Step 5: Memasukan jaminan pemesanan
Step 5
Pada tahap ini, anda diminta untuk memasukan jenis dan nomor kartu kredit anda untuk jaminan dalam pemesanan hotel. Mengapa? Nah, beberapa gambar sebelumnya kan menunjukan batas pembatalan pemesanan kamar, pada kasus ini sebelum 17 Januari 2015 pukul 00.00 (wah ulang tahun saya!), atau bisa dikatakan 16 Januari 2015 pukul 23.59 dengan waktu Sapporo (lokasi hotel) sebagai rujukan.
Jika anda membatalkan pemesanan kamar anda sebelum 16 Januari 2015, tenang saja, karena kartu kredit anda tidak akan ditarik biaya jaminan, namun lain halnya jika anda membatalkan pesanan kamar setelah 16 Januari 2015.
Untuk pembayaran kamar sepenuhnya sendiri dilakukan di hotel tersebut, dengan pilihan preferensi pembayaran yang anda inginkan, baik tunai maupun kartu kredit. Fungsi kartu kredit ini sendiri hanya untuk jaminan jika Anda tidak datang pada hari pemesanan hotel Anda.
Picture
Step 6A: Pemesanan berhasil dilakukan!
Step 6A
Ya! Akhirnya pemesanan anda telah berhasil. Bukti pemesanannya pun telah dikirimkan ke alamat email yang anda masukan pada Step 4. Selain itu, anda dapat mencetak bukti pemesanan hotel dalam dua versi bahasa (tergantung lokasi hotelnya), dalam contoh ini ialah bahasa Inggris dan Jepang.
Picture
Picture
Step 6BC: Mengedit kriteria pemesanan hotel
Step 6BC
Pada tahap ini, anda dapat membatalkan dan/atau mengedit jenis pilihan kamar, nomor kartu kredit, nama pemesan, tanggal, dsbnya. Bagaimana jika kita telah keluar dari laman tersebut dan ingin membatalkan pemesanan? Tenang, oleh karena itu kita diminta untuk log in, gunanya untuk melihat dan mengatur status pemesanan kamar hotel di lain waktu. Saya ingatkan kembali, jika tidak memiliki akun, Anda hanya perlu memasukan nomor pemesanan (booking no.) dan kode pin (pin code). Selesai!
MUDAH DAN SIMPEL BOOKING/PESAN HOTEL ONLINE LEWAT BOOKING.COM-Yang perlu diingat adalah, booking.com lebih melayani jenis pemesanan hotel.Selain itu, untuk hotel di Indonesia sendiri, saya lebih suka memesan melalui telepon atau situs dari hotel itu sendiri. Booking.com hanya digunakan sebagai acuan hotel yang akan saya pilih, keputusan ditentukan tergantung harga mana yang lebih murah.