BELANJA ONLINE TERPERCAYA, BOOKING HOTEL ONLINE TERBAIK, BELI BUKU ONLINE, SITUS BELANJA ONLINE BANYAK DISCONT, BOOKING HOTEL ONLINE TANPA KARTU KREDIT, HOTEL MURAH, TIKET PESAWAT ONLINE, PENYEDIA DOMAIN HOSTING BERGARANSI BERKWALITAS

Showing posts with label BISNIS ONLINE AFILIASI TERBAIK. Show all posts
Showing posts with label BISNIS ONLINE AFILIASI TERBAIK. Show all posts

Friday, 22 July 2016

no image

PAKET BELAJAR BISNIS ONLINE BERSAMA SANGGAR BISNISONLINE

PAKET BELAJAR BISNIS ONLINE BERSAMA SANGGARBISNISONLINE-

Selamat datang di Sanggar Bisnis Online

Sekolah Bisnis InternetSanggar Bisnis Online (SBO) dirancang sebagai pusat pembelajaran tehnik-tehnik menghasilkan uang via internet selengkap mungkin.

Dengan perpedoman pada  sistem  ONE STOP INTERNET BUSINESS CLASS, SBO menyediakan berbagai materi bisnis online yangbiasanya diajarkan terpisah oleh master-master bisnis online pada umumnya.

BERIKUT PAKET-PAKET BELAJAR BISNIS ONLINE
YANG KAMI MILIKI :

point penting dalam bisnis onlinePAKET BELAJAR GRATISbelajar bisnis online gratis

Materi Gratis diberikan via email sebagai pembuka wawasan untuk anda yang ingin memulai menghasilkan uang via internet.
 Untuk mendapatkan materi gratis dari kami  silahkan klik disini

PAKET PREMIUM point penting dalam bisnis online

paket belajar bisnis online ke rumah

PAKET PREMIUM merupakan paket SIAP CARI UANG yangkami kirimkan langsung kerumah anda, dengan mengambil paket premium anda sudah mendapatkan seluruh materi FULL VERSION yang dimiliki oleh sanggar bisnis online saat ini maupun yang akan datang.
Dengan mengambil paket ini teman juga berhak mendapatkan GRATIS materi-materi terbaru dari SBO, Untuk melihat apa saja materi premium yang sdh tersedia saat ini,silahkan klik disini

program pencetak master bisnis online

point penting dalam bisnis onlinePAKET MASTERING CAMP

Untuk melihat jadwal dari mastering Camp silahkan klik disiniMerupakan paket belajar langsung (WORKSHOP) dibawah bimbingan
mentor-mentor di sanggar bisnis online dengan materi & jadwal yang sudah ditentukan.

kursus private belajar bisnis onlinePAKET PRIVATE point penting dalam bisnis online

Merupakan paket yang disiapkan untuk anda yang membutuhkan bimbingan langsung untuk menguasai mater-materi yang disediakan oleh sanggar bisnis online.
“Perbedaannya dengan mastering camp, belajar private anda bisa menentukan waktu sendiri dan tidak digabungkan dengan peserta lainnya”
Materi-materi private yang tersedia saat ini, silahkan klik disini

Bergabunglah Dengan Kami Sekatang Juga !!

daftar sekarang

Tuesday, 19 July 2016

no image

BISNIS ONLINE AFILIASI PEGIPEGI.COM KOMISI TERBESAR UNTUNG BERKALI LIPAT!

BISNIS ONLINE AFILIASI PEGIPEGI.COM KOMISI TERBESAR UNTUNG BERKALI LIPAT!-Kamu pembaca setia blog Pegipegi? Atau traveler yang doyan banget liburan ke sana kemari? Daripada hanya jadi pembaca pasif, kenapa gak manfaatkan Pegipegi untuk cari penghasilan tambahan, travelers?penghasilan tambahan dari afiliasi pegipegi komisi terbesar, afiliasi merupakan bisnis online di internet tanpa modal penghasilan tak terbatas.
Yup, kamu gak salah baca. Kamu bisa lho mendapat penghasilan tambahan setiap bulan dari Pegipegi. Caranya gampang banget! Kamu cukup mengajak teman/saudara/pasangan/keluarga untuk pesan hotel di Pegipegi dan kamu bisa terima komisi hingga Rp 150.000 per transaksi lho!
Semua ini bisa kamu dapatkan dengan mengikuti program Affiliate Marketing Pegipegi. Melalui program ini, kamu bisa menjadi partner Pegipegi dan mempromosikan lebih dari 2000 hotel yang ada di Pegipegi.

Gimana cara mulainya?
BISNIS ONLINE AFILIASI PEGIPEGI.COM KOMISI TERBESAR UNTUNG BERKALI LIPAT!
Tertarik jadi partner Pegipegi? Gak pake susah, travelers, kamu cukup kunjungihttp://affiliate.pegipegi.com dan Daftar-kan diri kamu sebagai Affiliate Partner.
Setelah melakukan registrasi, aplikasi kamu terlebih dulu akan direview oleh tim internal Pegipegi. Setiap review maksimal akan dilakukan dalam kurun waktu 5 hari kerja.

Cara kerja Affiliate Pegipegi komisi terbesar
Nah, setelah aplikasi kamu disetujui oleh Pegipegi, kamu bisa langsung mengakses Akun Affiliate. Pegipegi sudah menyediakan semua yang kamu butuhkan guna memungkinkan kamu mendapat Komisi semaksimal mungkin dari Pegipegi.
Melalui Akun Affiliate, kamu bisa langsung mengecek Jumlah Pemesanan dan Jumlah Komisi atau Pendapatan kamu. Mudah kan, travelers?
Kamu juga gak perlu susah-payah mengajarkan teman/saudara/pasangan/keluarga untuk melakukan pemesanan hotel di Pegipegi. Langsung aja kamu bantu reservasi mereka lewat Akun kamu.
Caranya gampang kok. Setelah mendapatkan akun, kamu bisa login ke affiliate.pegipegi.com.Setelah login kamu akan melihat tampilan sebagai berikut
BISNIS ONLINE AFILIASI PEGIPEGI.COM KOMISI TERBESAR UNTUNG BERKALI LIPAT!
Setelah itu, klik menu booking untuk melihat hotel favorit yang kamu rekomendasikan atau yang dipilih teman/saudara/keluarga/pasangan kamu.
BISNIS ONLINE AFILIASI PEGIPEGI.COM KOMISI TERBESAR UNTUNG BERKALI LIPAT!
Belum tau hotel apa yang diinginkan? Kamu juga bisa memasukkan nama kota untuk memulai pencarian. Jangan lupa masukkan tanggal check-in dan check-outya.
BISNIS ONLINE AFILIASI PEGIPEGI.COM KOMISI TERBESAR UNTUNG BERKALI LIPAT!
Setelah itu kamu bisa pilih tipe kamar yang dikehendaki dan klik tombol Pesan. Pastikan kamu mengisi data tamu yang akan menginap sebelum menyelesaikan pembayaran.
Sistem akan mencatat pemesanan itu dan Komisi akan muncul di akun kamu setelah tamu check-out dari hotel.

Berapa komisi Afiliasi pegipegi.com?
Gimana sih penghitungan Komisi sebagai Affiliate Pegipegi? Ini dia detail pendapatan Komisi yang bisa kamu dapatkan:
Jumlah Transaksi   Komisi
1 – 5                  55%
6 – 15                60%
16 – 30               65%
31 – 50               70%
>50                 75%

Contoh: Customer booking hotel melalui kamu seharga Rp 1.000.000. Dari jumlah transaksi ini, Pegipegi mendapatkan komisi sebesar 15% sehingga total komisi pegipegi adalah Rp 150.000. Kalau kamu berhasil memberikan penjualan lebih dari 50 transaksi, kamu akan mendapat komisi sebanyak 75% dari Rp 150.000.
Jadi, Komisi yang kamu dapat = Rp 150.000 X 75% = Rp 112.500

Perlu promosi apa untuk mendapatkan komisi afiliasi pegipegi?
Namanya juga menawarkan produk, pastinya kamu harus melakukan promosi supaya customer tahu produk yang kamu jual. Tapi, gak perlu khawatir, travelers, Pegipegi sudah menyiapkan sarana agar kamu lebih mudah berpromosi.
promosi apa untuk mendapatkan komisi afiliasi pegipegi
Klik aja Promo Tools di Akun kamu dan kamu akan temukan banyak URL Banner yang telah disediakan Pegipegi untuk kamu embed di blog atau website kamu. Bukan hanya Banner, kamu juga bisa memasukkan Link maupun Widget hanya dengan copy paste URL yang disediakan Pegipegi.

Kapan pembayaran komisi  afiliasi pegipegi diterima?
Seperti telah disebutkan di atas, Komisi baru akan muncul di Akun kamu jika tamu yang kamu bantu reservasi sudah check-out dari hotel. Pegipegi melakukan pembayaran komisi setiap pekan kedua. Sementara, proses penarikan dana Komisi yang telah kamu terima memerlukan waktu sekitar 7-10 hari kerja. Kamu pun baru bisa melakukan penarikan jika Komisi telah mencapai Rp 200.000
Jika ingin uang tambahan ayo sekarang mulai BISNIS ONLINE AFILIASI PEGIPEGI.COM KOMISI TERBESAR UNTUNG BERKALI LIPAT! KLIK DAFTAR DISINI
BISNIS ONLINE AFILIASI PEGIPEGI.COM KOMISI TERBESAR UNTUNG BERKALI LIPAT!